公告:

求教

查看: 3572|回复: 20| [复制链接]

sbgyss 终极 Fans 发消息
请问各位大神,我有一台D4后驱,新换的V10G2电机,电机没有任何问题,后波箱轴承顺滑,后杯轴承顺滑,皮带松紧度正常,大齿与马达齿间距正常,(大齿122T64P、马达齿26T64P)所有安装正确,车不通电时用手向前推动时后轮不转动,感觉车不顺滑,请问各位大神有谁遇到过同样问题,如何解决,谢谢
dancer&light 终极 Fans 发消息
后驱吗,马达多少t的呢
dancer&light 发表于 16-9-18 18:54
后驱吗,马达多少t的呢

64P26T
Markxyao 长老 Fans 发消息
自己想下,漂移的胎抓地都是很低的,本身漂移齿比减速比就高,遇到摩擦小的面都是拖不懂,况且V10的磁力稍微强点,你自己手动转轮子不就可以知道顺滑程度了嘛
Markxyao 发表于 16-9-18 19:11
自己想下,漂移的胎抓地都是很低的,本身漂移齿比减速比就高,遇到摩擦小的面都是拖不懂,况且V10的磁力稍微 ...

谢谢
D4drift 终极 Fans 发消息
Markxyao 发表于 16-9-18 19:11
自己想下,漂移的胎抓地都是很低的,本身漂移齿比减速比就高,遇到摩擦小的面都是拖不懂,况且V10的磁力稍微 ...

应该不是这个原因,不管什么地面,顺滑的话怎么都能推的动,很轻松
Markxyao 长老 Fans 发消息
D4drift 发表于 16-9-18 20:10
应该不是这个原因,不管什么地面,顺滑的话怎么都能推的动,很轻松

我的酷跑可以,v10 不可以,即使单拿电机用手空转力量也很大,况且减速比存在在那,不肯能在任何表面都会推的动,这个还是要看电机、减速比和胎面与接触面的摩擦情况
dancer&light 终极 Fans 发消息
sbgyss 发表于 16-9-18 19:03
64P26T

我是说马达kv值,好盈一般用t数标注,我以前用的13.5t确实比狂牛的10.5磁力强很多。但是不至于推不动,我齿比9.5,不算小的
海边宝宝 论坛元老 发消息
我和你用一样的电机 也是和你一样的情况。 我也等大神。 但是我问了说是正常..
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
D4是48P的齿轮。64P不行的。