公告:

板主进来看看

查看: 1617|回复: 8| [复制链接]

aini1512 论坛元老 发消息
我一直用手机登录网站。手机打开app就不需要填写用户名和密码。也就是一直是登录状态。前几天用电脑登录。突然忘记密码了。输入次数过多给我ip封了。我先家里不能上论坛了。只能用移动网络用手机了。怎么才能给我解封?
) G2 k  p; W, K# A# @$ ^) m) P
你好,请重启你的路由器。
zym黑色 终极 Fans 发消息
rcfans 发表于 16-9-18 22:46
& Z  m9 x$ i+ j  h# e) _8 h你好,请重启你的路由器。

I1 [; \, z* }$ ^4 ]) b% }重启路由器就好了吗?版主,我今天下午也是因为同样的问题,被封ip了。
" _. g4 y2 O: s4 S# J
释怀释怀 终极 Fans 发消息
在吗?* i: c9 L- [& ?! _8 C/ B' I1 X- z
释怀释怀 发表于 16-12-11 20:08
4 f* W; y0 \/ D* l0 B" |8 a# ~; O在吗?
# a# x8 [% M5 Q. e( X" }" w
怎么了兄弟?
9 G5 r$ O# i" F  q) n3 M/ C5 e
aini1512 发表于 16-12-14 13:23
2 J/ H$ e9 E  Y4 a4 p$ [/ b怎么了兄弟?

8 ]2 {: W7 [7 R0 q5 A6 i1 ?我想请教你一下四合一偏置的问题!我现在用的03跟天9设置的总是那么不理想!不知道怎么熄火!希望能帮我解决一下!方便留个联系方式吗?我qq1873683660
! `3 y2 N% A9 E2 f! `: v
释怀释怀 发表于 16-12-14 18:32 & C) n) d9 [( O2 c- [0 Y
我想请教你一下四合一偏置的问题!我现在用的03跟天9设置的总是那么不理想!不知道怎么熄火!希望能帮我解 ...

% k! r$ ^  J( Q兄弟我只会01。03动作多。我给你打个比方。你试试。比如03熄火是油门上退。方向最下。你就设置一个开关。打开就是这两个动作同步。试试好用不( J( @& J5 r, I( o$ i8 u/ J
aini1512 发表于 16-12-16 02:02
# ], C7 F, a' X, d5 w: R兄弟我只会01。03动作多。我给你打个比方。你试试。比如03熄火是油门上退。方向最下。你就设置一个开关。 ...
1 @& `' N8 g8 X& i* S* j; C
能留个联系方式吗?
6 k5 {- ]( j# W1 t( _

aini1512  aini1511 微信!  详情 回复 发表于 17-1-15 19:00
释怀释怀 发表于 16-12-16 13:02 # L5 e0 i! B4 |5 Y
能留个联系方式吗?

0 Q, c' u5 L. ~0 E8 N  gaini1511  微信!