公告:
精彩视频

良心卖家啊!

查看: 3188|回复: 18| [复制链接]

yanxiangyu 高级 Fans 发消息
咸鱼淘到一份大S摆臂全新未开封的卖家标价300砍价过后280包邮没收到货还怀疑有猫腻特地到网点自取快递怕中招,现在发现真是良心卖家啊!包头发武汉280包邮全新的东西

开板车的人 论坛元老 发消息
其实咸鱼还是能淘到宝的,我一个朋友800在咸鱼收到过一辆9新的全豹子电装TT整车。
hkhmv 论坛元老 发消息
有不地道的,但是还是良心玩家模友多!前面卖个车被特莫到手砍200,拆一遍车说有滑丝的挑毛病!
ph1149894598 论坛元老 发消息
hkhmv 发表于 16-9-17 20:20
有不地道的,但是还是良心玩家模友多!前面卖个车被特莫到手砍200,拆一遍车说有滑丝的挑毛病!

我经常遇到,被到手刀了太多了。
鳳鱼 超级元老 发消息
二手需谨慎啊

我的爸爸 论坛元老 发消息
现在爽快人越来越少了!且行且珍惜吧
我的爸爸 发表于 16-9-17 22:40
现在爽快人越来越少了!且行且珍惜吧

呵呵,已经装车壳很完美
鳳鱼 发表于 16-9-17 21:30
二手需谨慎啊

2手东西我都是去网点方面签收有问题直接拒签
我的爸爸 论坛元老 发消息
yanxiangyu 发表于 16-9-17 22:41
呵呵,已经装车壳很完美

恭喜恭喜啦!!
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
其实这个东西就是这个价,上实体店里全新的也就这个价,我发现淘宝卖的比较贵。