公告:
精彩视频
老地瓜 终极 Fans 发消息
准备去广州儿童公园的赛道去体验一下,当然了,找工作日去,据说休息日会有很多人,很多车。

我看到有些照片,照片里显示有几个条形桌子,

请问这些桌子是不是公用的?还是要自己带桌子过去,作为pit位?

谢谢!
dlok 论坛元老 发消息
操控台上只有为数不多的几张桌子,周末去的话估计要自己带桌子了。
桌子是公用的,没有电源提供。
sotalv 终极 Fans 发消息
桌子公用的,但只能放放东西,非常不平整。没有地方充电的,想爽玩带多两条电去,要不带奶妈。温馨提示车高要调高点
老地瓜 终极 Fans 发消息
谢谢各位,我肯定是要避开周末和节假日了

但是调高车架,是否暗示路面不够平整呢?

那就有点郁闷了
leefung 论坛元老 发消息
有得免费玩就可以了!
dlok 论坛元老 发消息
老地瓜 发表于 16-9-17 17:18
谢谢各位,我肯定是要避开周末和节假日了

但是调高车架,是否暗示路面不够平整呢?

车高6mm就OK啦,有几个位置是比较坑洼,习惯避开就好了
E47085 超级元老 发消息
当然周末去,平时去纯粹是台扫尘车
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
左下角低速弯处有高低差,长直路不太平整

在保持车身稳定的前提下尽量用较软的悬挂设定(以应付颠簸及长直路尾时有效抓地入弯)以及稍微调高车身(主要是左下角低速弯车身太低的话,会因撞击造成弹跳)

rave1010hk  越野觉得不夠跳!  详情 回复 发表于 16-9-18 01:14
冰雨零华 发表于 16-9-17 23:47
左下角低速弯处有高低差,长直路不太平整

在保持车身稳定的前提下尽量用较软的悬挂设定(以应付颠簸及长 ...

越野觉得不夠跳!

PGMⅣ  爆哥乱爆  详情 回复 发表于 16-9-18 08:17
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 16-9-18 01:14
越野觉得不夠跳!

爆哥真识讲笑