公告:
鬏僦 终极 Fans 发消息
想尽各种办法,没法阻止空滤进细沙,现在hpi原厂空滤  加机油  套ddm 空滤罩还是会进一层尘土状的沙子,大家都怎么办的
yaoyingyu 论坛元老 发消息
有空滤罩就好了,一般没问题了。
f2208634 超级 Fans 发消息
带两个空滤,换着用
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
玩一次洗一次,暂时没有别的办法,不怕进气不足你就套个丝袜
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
我玩了一次沙子 就不想再沙子了
鬏僦 终极 Fans 发消息
怺ぐ恆 发表于 16-9-18 11:49
我玩了一次沙子 就不想再沙子了

为什么呢
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
鬏僦 发表于 16-9-18 11:53
为什么呢

进沙子啊 感觉齿轮里面都进了
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
   印象中,有老司机说用无纺布袋子,做个罩子,可以有效隔绝细沙,可以一试。
blacknight388 长老 Fans 发消息
高富帅与我无关 发表于 16-9-18 11:00
玩一次洗一次,暂时没有别的办法,不怕进气不足你就套个丝袜

丝袜太薄了,跑一会儿就会被磨穿掉,我一般是换最细的空滤棉,然后里面上好空滤油,外面套运动袜,这样可以保证跑土场化油器进气口这里细尘土最少。
mosfet32 终极 Fans 发消息
空濾可以濾除大部分的沙子 極少量的細粉塵進入引擎無所謂 不要是粗粒狀的砂石刮傷汽缸就沒事

强哥1310  滤芯外面套基层你媳妇的丝袜  发表于 16-9-20 11:58