公告:

死老鼠

查看: 3503|回复: 26| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
不怕沉底吗?这水上漂的原理是什么
newf150 超级元老 发消息
水上漂的话,四轮都换上挖沙胎,然后加上好运气。
麦炫麦 发表于 16-9-17 11:43
不怕沉底吗?这水上漂的原理是什么

听说过明轮船吗?与那个原理相似。

麦炫麦  明轮船是驱动方式啊,水上漂的主要问题是会不会沉下去,怎么让他浮起来?  详情 回复 发表于 16-9-21 19:20
头像被屏蔽
52866258 金牌 Fans 发消息
飞啊飞啊
麦炫麦 论坛元老 发消息
newf150 发表于 16-9-21 12:49
听说过明轮船吗?与那个原理相似。

明轮船是驱动方式啊,水上漂的主要问题是会不会沉下去,怎么让他浮起来?
arcin 高级 Fans 发消息
轮胎是多少结合的?
zou1220 高级 Fans 发消息
看到国外一些视频在水上漂的,我也想漂,有大神知道要怎么改吗
麦炫麦 发表于 16-9-21 19:20
明轮船是驱动方式啊,水上漂的主要问题是会不会沉下去,怎么让他浮起来?

速度,在1/1越野摩托车上用的比较多,当车子高速行驶时,由于水的不可压缩特点在表面产生一种张力,就会使高速行驶的车及高速旋转的轮胎不会立刻下沉。
麦炫麦 发表于 16-9-21 19:20

你可以做个简单的小试验,用手掌以你所能达到的最快速度垂直拍向水池的水面,在那一瞬间就会有反作用力让你的手掌有点疼痛感。或者以45度角斜着用力拍向水面,你看看会发生什么?

麦炫麦  秒懂!  详情 回复 发表于 16-9-21 22:31