公告:

死老鼠4x4该op哪些

查看: 3174|回复: 12| [复制链接]

terry0824 元老 Fans 发消息
死老鼠真心好啊,但是飞坡老是断摆臂,用进口尼龙还是金属呢,价格都差不多,金属那个也蛮结实的

木木629 高级 Fans 发消息
尼龙的韧性好,金属的应该会轻微变形
terry0824 元老 Fans 发消息
木木629 发表于 16-9-15 08:36
尼龙的韧性好,金属的应该会轻微变形

我看那个金属比普通车金属要厚好多应该不会轻易变心吧
藤原 金牌 Fans 发消息
这是什么轮胎啊?我换的rpm尼龙的,一直没坏过。
qq395422218 超级元老 发消息
金属的就算了吧 分分钟弯给你看
就爱大脚 论坛元老 发消息
尼龙
Druss 终极 Fans 发消息
我的白金鼠摆臂都断了三次了,一直用的原厂件。RPM的摆臂听论坛上有人说太软,我担心这个摆臂不能很好起到缓冲作用,导致其他部件损坏。金属还是算了吧,弄不好一个坡飞下来断的就是下护板了。貌似有人说Proline的也不错,但是这个牌子的摆臂跟轮毂一起卖,没有找到单独的。
Druss 终极 Fans 发消息
其他部分的OP我就换了原厂的金属蝴蝶架,添加了马达散热风扇及测温感应线,还有电调的原装风扇。还是原厂的金属CVD。再剩下就没有感觉到有OP的必要了,对了,我选择OP件的原则是尽量原厂,第三方的东西给我印象不是太好。
小小玩家52 论坛元老 发消息
尼龙件好用些,金属的算了。。哪里坏了直接换RPM。
jeffliunz 论坛元老 发消息
还是尼龙的缓冲效果好