公告:
精彩视频

大f防水不

查看: 3569|回复: 29| [复制链接]

泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
15款大f,好多人问我防水不防水,我也没玩过水哈哈,电调是elc-6s那个,这个电调防水?

看包装或者电调上写不写waterproof,写了就是防水。
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
这电调是防水,不过舵机好像不防水
zkkk861203 发表于 16-9-14 18:34
这电调是防水,不过舵机好像不防水

我舵机换了到是,这款电调防水啊,那电机不用说肯定也防水了
ferrarifan 发表于 16-9-14 18:15
看包装或者电调上写不写waterproof,写了就是防水。

恩,一直没留意过,好盈那些身上到会写
yecong527 论坛元老 发消息
防溅水
Alvinko 论坛元老 发消息
这电调防水,不过舵机好像不防水。
鳳鱼 超级元老 发消息
极限就是下雨天跑跑,不能下水
麦炫麦 论坛元老 发消息
8楼说的对,下雨天跑跑可以,不能潜水,不过反正你不会潜水玩的吧?
麦炫麦 发表于 16-9-16 14:01
8楼说的对,下雨天跑跑可以,不能潜水,不过反正你不会潜水玩的吧?

电调上写着waterproof。不知道他是全防水不,哈哈,我应该不会的,除非我开河里

麦炫麦  哦,waterproof就是全防水了  详情 回复 发表于 16-9-16 16:02