公告:
52866258 金牌 Fans 发消息
必须保存。

麦炫麦 论坛元老 发消息
说一下,舵机还有个KST可以选择的,BLS815 20KG 0.07S,260元,不错。还有,电越没有提到teamc的东西吗?大C不适合新手?

林克.D.瘦子  没用过不发表意见 ,不差那几十块钱,不吃螃蟹。至于那个车,我这边3个车友几乎同时拥有,一个月不到的时间里全部卖掉,所以没推荐。另外个车操控感实在是太差了所以没推  详情 回复 发表于 16-9-22 19:24
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
麦炫麦 发表于 16-9-22 18:53
说一下,舵机还有个KST可以选择的,BLS815 20KG 0.07S,260元,不错。还有,电越没有提到teamc的东西吗?大 ...

没用过不发表意见 ,不差那几十块钱,不吃螃蟹。至于那个车,我这边3个车友几乎同时拥有,一个月不到的时间里全部卖掉,所以没推荐。另外个车操控感实在是太差了所以没推

麦炫麦  哦哦,那就把x3e列入考虑范围  详情 回复 发表于 16-9-22 19:40
麦炫麦 论坛元老 发消息
林克.D.瘦子 发表于 16-9-22 19:24
没用过不发表意见 ,不差那几十块钱,不吃螃蟹。至于那个车,我这边3个车友几乎同时拥有,一个月不到的时 ...

哦哦,那就把x3e列入考虑范围
南大大脚飞起来 RC 新手 发消息
柯神不愧是经商的    码字毫不费力
dayan 元老 Fans 发消息
谢谢,搜藏了。
麦炫麦 发表于 16-9-22 19:40
哦哦,那就把x3e列入考虑范围

好车一台
BOOMFly 长老 Fans 发消息
幽灵90056设备怎么配呢 用什么舵机好呢 另外问下futaba的3PV怎么样  谢谢

麦炫麦  动力用火凤凰320A,黑皮550马达  详情 回复 发表于 16-9-23 18:46
BOOMFly 发表于 16-9-23 14:06
幽灵90056设备怎么配呢 用什么舵机好呢 另外问下futaba的3PV怎么样  谢谢

最少1210,新品没用过,不差是肯定的

BOOMFly 长老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 16-9-23 14:07
最少1210,新品没用过,不差是肯定的

1210是舵机型号么 1253怎么样