公告:
精彩视频
3119714 高级 Fans 发消息
前一段时间油门舵机坏了 朋友送了两个SANWA的舵机 一个是ERG-VZ一个是ERG-VRX 两个都是金属的 就是颜色不一样
想请教一下用过的大神这两个舵机的参数 哪个是油门的哪个是转向的 可以用在多大的车上 如果卖二手的话能卖多少钱啊?
先谢谢大神的解答了
like180 金牌 Fans 发消息
这个问题马云家找不到答案吗
like180 发表于 16-9-12 22:49
这个问题马云家找不到答案吗

你好 找过了 没有啊
like180 金牌 Fans 发消息
3119714 发表于 16-9-12 23:31
你好 找过了 没有啊

那就等老司机指教吧
like180 发表于 16-9-12 23:32
那就等老司机指教吧

谢谢回帖
红河 终极 Fans 发消息
我查了产品手册,没你说的型号,估计是老产品了,去三禾网站看看吧
红河 发表于 16-9-13 13:32
我查了产品手册,没你说的型号,估计是老产品了,去三禾网站看看吧

你好 三禾有中文网站吗?方便说一下网址吗?对这个不太了解 谢谢你了
红河 终极 Fans 发消息
http://sanwa-denshi.co.jp     中文的好像没有,找这个吧,
麦炫麦 论坛元老 发消息
某宝找不到,原因估计是这俩舵机太老了
江湖人称一满逼 RC 新手 发消息

大佬,这个要便宜一些,请问这个可以刷Am32固件吗