公告:
精彩视频

求推荐一款电大脚

查看: 5197|回复: 39| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
邦德007 发表于 16-9-14 21:46
现在车架3500  动力x6+1717  1500 控4pls1000  不用7000

上8S咩?      
Alvinko 论坛元老 发消息
大SSSSSSSSSSSSS
邦德007 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-9-14 21:59
上8S咩?

6s我没有8s电池  群里有8s玩的

麦炫麦  大C上8S吃得消吧?6S能发挥出他的暴力吗  详情 回复 发表于 16-9-16 09:28
hawkks 发表于 16-9-14 21:55
你忘了算电池。

电池也要算吗  那你说的是新手配制了 新手也没必要买这车   算电池岂不是充电器螺丝刀都要了
麦炫麦 论坛元老 发消息
邦德007 发表于 16-9-16 02:33
6s我没有8s电池  群里有8s玩的

大C上8S吃得消吧?6S能发挥出他的暴力吗
hawkks 论坛元老 发消息
邦德007 发表于 16-9-16 02:34
电池也要算吗  那你说的是新手配制了 新手也没必要买这车   算电池岂不是充电器螺丝刀都要了

我玩油车的,家里没电池,我如果入大c肯定是连电池算一起的,还有充电器。螺丝刀谁都有吧。
aczi520 高级 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-9-12 19:36
无限94111  配件多 耐艹  速度快  暴力 抬头空翻很随意  升级件多  全金属无敌    我开玩笑的不要打我  哈哈 ...

你要是不说开玩笑的话,我真就打你了
头像被屏蔽
麦炫麦 发表于 16-9-16 09:28
大C上8S吃得消吧?6S能发挥出他的暴力吗

你可以看一下我昨天发的贴  6s录了一段视频
plpp 论坛元老 发消息
收个二手竞速卡吧,更耐操更稳更好跑,losi 3.0t,st pro,xt9e都行