公告:
精彩视频

大X电调烧了。

查看: 5468|回复: 30| [复制链接]

烟雨凄迷 超级 Fans 发消息
由于上海夏天太热大概三四个月没玩大X了,今天天气不错想着下楼玩一会,只玩了一分钟左右车子就开始抽搐不跑了,壳子打开一股焦味,然后就看到电调冒火星像要着火了,赶紧拔电。想问下各位换电调的话用哪个比较好,电机暂时不准备换。

瞎编的 超级元老 发消息
没出保可以售后的
瞎编的 发表于 16-9-12 12:55
没出保可以售后的

谢谢,那售后是找销售商还是中国代理啊。今年一月买的。
car1 终极 Fans 发消息
什么情况,这电调貌似最近听到挺多烧的。。。洋货就是这样,不坏还好 一坏售后就难了,用好盈MAX6吧,个人觉得比原厂的好,关键售后也给力。
wb731464015 论坛元老 发消息
或者max5
瞎编的 超级元老 发消息
烟雨凄迷 发表于 16-9-12 12:59
谢谢,那售后是找销售商还是中国代理啊。今年一月买的。

正规国行的话找卖家就可以
cgeb 论坛元老 发消息
我看很多X主都改了 MAX6 +1717
我是本人 长老 Fans 发消息
如果买的是行货,直接找卖家,动力应该是一年换新的
还好发现得早及时拔电,不然要和视频里一样着火了。这电调有缺陷啊。

hottoys 金牌 Fans 发消息
不会吧!趁刚买没多久得赶紧拆下来出掉才行