公告:
精彩视频

大x用格氏 还是豹子

查看: 6290|回复: 37|   [复制链接]

电动小车迷 金牌 Fans 发消息
civicfd2 发表于 16-9-12 21:18
那有什么好推荐的  适合大x的

这种大电流车子。。。上格式还是靠谱点~~
SevenF 论坛元老 发消息
豹子真不行,还是钛电吧
civicfd2 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-9-12 23:44
豹子真不行,还是钛电吧

钛电更耐用吗   
civicfd2 发表于 16-9-12 23:52
钛电更耐用吗

耐用不好说,刚出来没几个月?但放电倍率,放电平衡度刚刚的,玩完电芯电压都一样
SevenF 发表于 16-9-12 23:55
耐用不好说,刚出来没几个月?但放电倍率,放电平衡度刚刚的,玩完电芯电压都一样

你也是用在大x上吗

急速波 终极 Fans 发消息
哥们的大x用豹子7000 两个小时走走停停 期间有1个半小时微暴力超暴力玩耍 无放电不足 关车关控时依然可以继续玩耍 电压当时倒是没测
civicfd2 发表于 16-9-12 23:58
你也是用在大x上吗

我用在暴君上
JY570 发表于 16-9-12 10:21
用豹子,关键是配套。尺寸合适 容量大 倍率足;我1万一组电池跑到手软都

续航这么叼   那你平时一般一组电可以玩多久啊   

gwwr 元老 Fans 发消息
急速波 发表于 16-9-13 00:25
哥们的大x用豹子7000 两个小时走走停停 期间有1个半小时微暴力超暴力玩耍 无放电不足 关车关控时依然可以继 ...

卧槽一组电居然可以玩2小时…
急速波 终极 Fans 发消息
gwwr 发表于 16-9-13 16:12
卧槽一组电居然可以玩2小时…

是的 不吹牛逼的 最后大x还驮着我战损的tt走了几百米

waiwaiyick  還有兒子陪伴真是爽  发表于 16-9-13 21:44