公告:
精彩视频
c306030305 RC 新手 发消息
rt,买了车没多久有娃了一直闲置,准备发售发现完全卖不出价啊,当初二看二手的时候价格可是很好。。。难道是经济不景气造成的?
Sik13 长老 Fans 发消息
就算没下过地,RC的东西到手就打折了,何况玩过就起码没了一半。
power5 金牌 Fans 发消息
哈哈,1:1都一样啦
麦炫麦 论坛元老 发消息
那些能卖4000+的都OP了很多地方
文远 论坛元老 发消息
大家钱都不好挣了
半边雨天 超级 Fans 发消息
现在市场不好
gwwr 元老 Fans 发消息
现在市场不行 特么的超级大白菜才有人要 要放以前还不得抢破头
c306030305 RC 新手 发消息
gwwr 发表于 16-9-12 10:54
现在市场不行 特么的超级大白菜才有人要 要放以前还不得抢破头

是的啊……我买车那会,我的车况带原电,3200是顺秒的
狂拽帅气吊炸天 金牌 Fans 发消息
我说的没错吧
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
怎么说呢 3年前离开了一阵子,当时大s全原厂4000到3800一会儿就没,现在2500以上都费劲,感觉就是玩家少了,卖车的又多,怪不得人压价的,你不卖有人卖,久而久之就这样了,而且现在的新手玩的不太明白,价格听明白,什么到手没下地几折,下地几折什么的,很闹眼睛,或者现在玩车的主力军工作都不太如意?