公告:
精彩视频
BOOMFly 长老 Fans 发消息
一直觉得大脚要玩油的 看中hpi5.9甲醇 但是 看帖都不推荐油车 都说难玩 调不好废了 引擎寿命短 玩几升油就费了 还费油 各种坏配件 二手区各种出车

那么问题来了 请问 真有那么垃圾吗 这特么质量也太差了吧 怎么都是四五千的东西呀
有这车的模友请说一说 到底咋样 好调不
要是不行 还是玩爬去
先说一下 LZ新手 没玩过油车
dafei4321 长老 Fans 发消息
进来看看,5车油, 甲醇车玩过, 大脚只玩过电,。
板栗 长老 Fans 发消息
我在玩4.6,电车玩4年没兴趣就转油了,拉起手拉带来的轰鸣引擎声,才又燃起我对rc的兴趣,兴趣源于折腾。
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
没那么夸张,要是那么难搞,谁还玩啊,玩甲醇要好好摸索。没那么那么难调的。
麦炫麦 论坛元老 发消息
反正油车很脏,并且2冲程引擎的声音没有那么好听
飞越680 发表于 16-9-11 11:14
你看谁的贴啊… 这样说的只是新手 全是胡说的

有hpi 5.9调车资料吗
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
你玩玩雷虎s50就知道甲醇机的暴力了
345508628 高级 Fans 发消息
我也玩的4.6挺有意思,油车感觉不脏发动机基本上不漏油油针没那么复杂
345508628 发表于 16-9-11 12:14
我也玩的4.6挺有意思,油车感觉不脏发动机基本上不漏油油针没那么复杂

坏过吗