公告:
隔夜的馊茶 元老 Fans 发消息
之前玩越野的 最近准备入漂移 但是看了好多装车贴 cvd 大齿 这些地方都没见到大家上黑油 也没见大家使用螺丝胶?O圈也不用绿油?这是为什么呀?是不是不需要?
D4drift 终极 Fans 发消息
上黑油如果场地灰比较大会起反作用导致磨损加剧,螺丝胶也没必要,漂移不是高强度的,O圈用绿油还是有必要的,
ghost9508 终极 Fans 发消息
感觉LZ玩儿的好精细~~~我玩儿了这么旧都没涉猎过这些油~~~
D4drift 发表于 16-9-10 16:18
上黑油如果场地灰比较大会起反作用导致磨损加剧,螺丝胶也没必要,漂移不是高强度的,O圈用绿油还是有必要的 ...

原来如此 我觉得也是这样 漂移比起越野来可能环境和强度没那么恶劣 黑油 螺丝也就没必要用了 是这样吗?
D4drift 终极 Fans 发消息
隔夜的馊茶 发表于 16-9-10 17:31
原来如此 我觉得也是这样 漂移比起越野来可能环境和强度没那么恶劣 黑油 螺丝也就没必要用了 是这样吗?
...

螺丝胶只要不滑丝,不用的,黑油一般也不用
D4drift 发表于 16-9-10 18:36
螺丝胶只要不滑丝,不用的,黑油一般也不用

好的 懂了 多谢指点
ghost9508 发表于 16-9-10 17:18
感觉LZ玩儿的好精细~~~我玩儿了这么旧都没涉猎过这些油~~~

这些油品越野里面是必须的呀!我只是奇怪漂移里面竟然没用到

ghost9508  早先的置顶贴里有这方面的介绍~~~确实是需要的~~~前提是你的玩儿车环境够好哈~~~ 不过我玩儿了这么长时间这些东西确实没用过~~~ 不过注意到新出的yd2好像还特意送了黑油~~~看来还是有需求的~~~  详情 回复 发表于 16-9-14 12:30
xxxxxjack 论坛元老 发消息
一直在用~
xxxxxjack 发表于 16-9-10 20:49
一直在用~

上黑油吗?不上会有影响吗?

xxxxxjack  上,金属齿磨金属齿的时候就  详情 回复 发表于 16-9-11 00:33
smile丶底线 论坛元老 发消息
一直在用~