公告:
精彩视频

hpi savage 静态啦

查看: 7757|回复: 50|   [复制链接]

like180 金牌 Fans 发消息
精品
上海小龙 终极 Fans 发消息
要是我这个沾一点灰都舍不得
zxw725 元老 Fans 发消息
上海小龙 发表于 16-9-7 19:38
要是我这个沾一点灰都舍不得

hawkks 论坛元老 发消息
楼主的车太漂亮了,口水一地啊,顺便问下,油箱改前面怎么固定的?设备盒放哪?
hawkks 发表于 16-9-7 20:08
楼主的车太漂亮了,口水一地啊,顺便问下,油箱改前面怎么固定的?设备盒放哪?

谢谢,油箱又专门的柱子固定的,镶嵌在顶面面板上。设备藏在侧边,油箱的前面靠后,也是有柱子,flm面板上面会留有空隙,这些玩意正好堵满。
hkhmv 论坛元老 发消息
出了说一声啊
hkhmv 发表于 16-9-7 20:50
出了说一声啊

应该不会出的…
shine熊2 论坛元老 发消息
看见你的车 我啥也不说了 顶一下
theetboy 终极 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-9-7 17:52
要是我就放枕头边上

这个想法很好哎~想的时候就摸一摸,摸着摸着就睡着了,很爽的样子……
爱与不爱 终极 Fans 发消息
zxw725 发表于 16-9-7 19:14
哇,图像是小c么?怎么好眼熟…

你觉得呢