公告:
SZHLOVEMXD 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-22 19:24
你要做的话。我按原价整套出给你。孔都打好了的。

细聊 我qq784812784
艰苦时代 RC 新手 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-22 18:58
什么车架。

樱花d4
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
艰苦时代 发表于 16-9-22 20:11
樱花d4

D4原来的反胎比太小了。飘小圈翻身容易推头。需要改大反胎的。
怎么改   需要买什么
艰苦时代 发表于 16-9-22 23:09
怎么改   需要买什么

我现在的反胎是1.875。装的是MST橙点胎。适应地木板 水泥地 抛光瓷砖 地毯。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-23 08:37
我现在的反胎是1.875。装的是MST橙点胎。适应地木板 水泥地 抛光瓷砖 地毯。

我们这没有场地,跑的最多的就是柏油路,篮球场,那我现在怎么改才能把反胎改到1.8
艰苦时代 发表于 16-9-23 09:00
我们这没有场地,跑的最多的就是柏油路,篮球场,那我现在怎么改才能把反胎改到1.8

你加我QQ280753908.暗号RCFANS
dancer&light 终极 Fans 发消息
SZHLOVEMXD 发表于 16-9-22 19:18
好的 非常感谢 能否在说下大齿 和皮带轮规格?

四驱还可以,后驱这样搭配齿比太小了,
dancer&light 发表于 16-9-23 09:06
四驱还可以,后驱这样搭配齿比太小了,

原厂92T配合24T=3.8。38T配合13T=2.9。我觉得后者更适合后驱。
dancer&light 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-23 15:56
原厂92T配合24T=3.8。38T配合13T=2.9。我觉得后者更适合后驱。

看最终齿比的,2.9*(33/16)=6,那么小确定好跑吗……当然也要看什么地……我们后驱地坪漆齿比都是10以上的。