公告:
精彩视频

[电子设备] 大家有自己组电池的吗?

查看: 4640|回复: 32| [复制链接]

aa470207587 元老 Fans 发消息
这个一直都是买的,还真没有自己做过!
喜欢牧马人 元老 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-9-2 13:28
做了好多电池,连朋友还有自己的差不多30多块吧,用起来都很好,都是大脚用,最初自己组的有两块不太好

有推荐购买电芯比较靠谱的地方吗?
sincere 金牌 Fans 发消息
电板也是买的撒!
痕迹 金牌 Fans 发消息
喜欢牧马人 发表于 16-9-2 13:02
我也想自组,但是某宝搜不到合适尺寸的电芯,求关键字。

高放点倍率聚合物锂电池
CHB441889274 论坛元老 发消息
喜欢牧马人 发表于 16-9-2 13:52
有推荐购买电芯比较靠谱的地方吗?

这个组了挺多的,我个人有五块,朋友六块,感觉不错,你看好尺寸啊,反正我俩车都能下

大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
我目前都是动力18650组装的大容量锂电,反正攀爬用放电小点也没有什么.关键是容量大呀.1 5 0 0 0 m a h的和 1 7 5 0 0 m a h的容量.
D4drift 终极 Fans 发消息
电芯还是要买,还是会碰到奸商
喜欢牧马人 元老 Fans 发消息

玩仿真爬,大家一般都准备几块电池?多少毫安的?放电倍率30还是40的?

刚入了车还没到手上,想组两块6000毫安3S电池,放电倍率30C,不知道玩仿真爬够不够用,怕两块用不完过一段时间还得充放电一次维护,觉得麻烦。但是一块又怕整玩高兴时没电了,纠结。
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
一块就够了
cenyi 终极 Fans 发消息
两块五千左右的