公告:
精彩视频
拉尔夫 RC 新手 发消息
全球第一套车灯,PH的,貌似没听过这个品牌,谁听过????
废话不多说,直接上图,大家痒一下 哈哈哈 晚上带出去遛车路人都亮瞎了
调整大小 578164399997802214.jpg 调整大小 647794938037366314.jpg 调整大小 865537183256366274.jpg 调整大小 214923112036307741.jpg 调整大小 135990415438335310.jpg
timever 元老 Fans 发消息
我只想让楼主 告诉我哪里买的 我要变成第二个拥有大N 车灯的淫
berlin742 论坛元老 发消息
我只想让楼主 告诉我哪里买的 我要变成第三个拥有大N 车灯的淫
nitrofun 长老 Fans 发消息

我只想让楼主 告诉我哪里买的 我要变成第

我只想让楼主 告诉我哪里买的 我要变成第一个拥有大N车灯而没有大N的人
Vinner 长老 Fans 发消息
我只想让楼主 告诉我哪里买的 我要变成第四个拥有大N 车灯的淫
鳳鱼 超级元老 发消息
车灯一般都是配好了回来自己安装的。确实很少有虫套的买的~
timever 发表于 16-9-2 02:11
我只想让楼主 告诉我哪里买的 我要变成第二个拥有大N 车灯的淫

我也是抱着试试看的心理淘宝搜的,想不到还真有,尼玛果断秒入。。。如淘宝描述看着是蛮粗壮的,希望耐操。。。
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
确实亮瞎眼了 牛
zero6448442 金牌 Fans 发消息
看某宝,塑料件有待强,做的太粗糙。灯组竟然比大X的还要贵,希望便宜点
zero6448442 发表于 16-9-2 09:36
看某宝,塑料件有待强,做的太粗糙。灯组竟然比大X的还要贵,希望便宜点

我觉得还不错至少,各个地方都严丝合缝,设计很不错的结构的看得出来是下过一翻功夫的,比那种一个铁片塑料片加几个玩具灯的那种要厚道的多,平心而论,我不是托啊,确实好,也因为我花钱了,我觉得值,价格合理