公告:
精彩视频
Sik13 长老 Fans 发消息
我的kk连短卡胎都抖,受不了
palamera 论坛元老 发消息
zhou117 发表于 16-9-2 17:31
配重怎么配

轮子传动轴卸下来 然后转轮子 静止的时候最高点上配重 说明那里是轮子最轻的地方
zhou117 高级 Fans 发消息
palamera 发表于 16-9-3 09:40
轮子传动轴卸下来 然后转轮子 静止的时候最高点上配重 说明那里是轮子最轻的地方

配重的话用什么东西配呢?用做汽车动平衡的铅块?会不会太重啊
头像被屏蔽
邦德007 终极 Fans 发消息
ngorar 发表于 16-9-6 18:16
从没听说过论坛平衡不好要上配重,怎么上?用什么材料?怎么确保上了配重不影响其他地方?上了胎皮里面还是 ...

看楼下我发链接 这回你该听过了

palamera  哈哈 有了这链接都不用回复了  详情 回复 发表于 16-9-7 09:34
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ngorar 发表于 16-9-6 22:19
不过,这不影响美观吗?

轮毂内侧  基本看不到   
palamera 论坛元老 发消息
邦德007 发表于 16-9-6 19:47
http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=849644&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1p ...

哈哈 有了这链接都不用回复了