公告:
精彩视频

[工具|周边] VRC 模拟器爱好者 中国俱乐部已开启

查看: 6504|回复: 21| [复制链接]

胡伟大 超级 Fans 发消息
能用枪控吗?没地方插线呀?

broodt4  枪控,要买USB KEY  详情 回复 发表于 16-9-2 15:33
broodt4 论坛元老 发消息
胡伟大 发表于 16-9-2 12:23
能用枪控吗?没地方插线呀?

枪控,要买USB KEY
broodt4 发表于 16-9-2 15:33
枪控,要买USB KEY

这个key要插在哪里?充电口吗

henterxing  将连接 电调和舵机的线接到 USB KEY上吧?  详情 回复 发表于 16-9-2 23:45
henterxing 论坛元老 发消息
胡伟大 发表于 16-9-2 17:52
这个key要插在哪里?充电口吗

将连接 电调和舵机的线接到 USB KEY上吧?  
henterxing 发表于 16-9-2 23:45
将连接 电调和舵机的线接到 USB KEY上吧?

嗯,搜索了一下,是插在接收机上
头像被屏蔽
工程数学 终极 Fans 发消息
发现可以用飞机模拟器的usb转接头,才十几块,便宜多了
雨爸 终极 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-9-7 21:05
发现可以用飞机模拟器的usb转接头,才十几块,便宜多了

老司机带带路,给个链接
工程数学 终极 Fans 发消息
雨爸 发表于 16-9-8 06:49
老司机带带路,给个链接

搜飞行模拟就有了,蓝色U盘一样的。不过你的遥控要支持才行,要有一个耳机接口一样的插口。4pls没有,我用的rc4g。而且要开混控,vrc默认读取1和3通道,还不能改映射,所以只能在控上设

xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-9-8 12:32
搜飞行模拟就有了,蓝色U盘一样的。不过你的遥控要支持才行,要有一个耳机接口一样的插口。4pls没有,我用 ...

也就是说,4pls必须买key了