公告:
xyqjbc 元老 Fans 发消息
我在咸鱼看到一个车 准备询价  我说的价格没有大刀阔斧,只是不要胎皮,他说不拆我就说那就拉倒吧,那逼痒操的就骂人,运费他设置的是二百,他是北京 我离他很近,运费不会超过五十 所以 我实际上 不要胎皮指砍了他100块钱,这种上来骂人的人渣  卖的东西也不一定是什么好东西,大家注意吧!有截图为证,不论东西好坏  做人就不怎么样!
liborjay 高级 Fans 发消息
这价位的车……
yennnnnn 超级 Fans 发消息
这点小事都要发帖。你也是个人才

xyqjbc  至不至于有你什么事,我只是曝光出来让大家 自己斟酌这样的人卖东西 是不是会有问题!那我在这骂你 你也觉得没啥呗!  详情 回复 发表于 16-8-30 09:52
yennnnnn 发表于 16-8-30 09:07
这点小事都要发帖。你也是个人才

至不至于有你什么事,我只是曝光出来让大家 自己斟酌这样的人卖东西 是不是会有问题!那我在这骂你 你也觉得没啥呗!
yennnnnn 超级 Fans 发消息
我是中立的,我没有偏向任何人。卖家是个没有素质的人,而你,被骂了不爽。所以在这发帖。本来就很小的事情。不是吗。刚刚我言语表达不好。不好意思。你别误会。人才。21世纪的只要不是傻子都是人才。都有他自身的价值
alexhawk46 高级 Fans 发消息
yennnnnn 发表于 16-8-30 10:27
我是中立的,我没有偏向任何人。卖家是个没有素质的人,而你,被骂了不爽。所以在这发帖。本来就很小的事情 ...

你这话说还称中立啊? 楼主没错 就是发泄的地方不对罢了,卖家就是不差钱,这态度根本卖不了货,
alexhawk46 高级 Fans 发消息
xyqjbc 发表于 16-8-30 09:52
至不至于有你什么事,我只是曝光出来让大家 自己斟酌这样的人卖东西 是不是会有问题!那我在这骂你 你也觉 ...

楼主 咸鱼这样人太多了 你再遇到张嘴骂人的直接反问 …就你这素质教出的孩子什么熊样 还不如个要饭的

xyqjbc  那哥们手太快!把我拉黑了 没机会啊  详情 回复 发表于 16-9-5 14:22
alexhawk46 发表于 16-9-4 18:06
楼主 咸鱼这样人太多了 你再遇到张嘴骂人的直接反问 …就你这素质教出的孩子什么熊样 还不如个要饭的

那哥们手太快!把我拉黑了  没机会啊