公告:
精彩视频

HPI 大F

查看: 7377|回复: 36| [复制链接]

玩车不带控 金牌 Fans 发消息
ngorar 发表于 16-8-30 00:02
新车嘛总想心情一下,不过操多了就不管这些了

……收的二手车~这几天没空玩~等有空就下地了~
cdboy999 论坛元老 发消息
玩车不带控 发表于 16-8-30 18:08
一种特殊的手胶~

啊哦,其实并没什么用,我弄得魔术贴,一条很长的那种,起码三层吧,翻几次车,全都磨烂了,,,,
cdboy999 发表于 16-8-30 18:17
啊哦,其实并没什么用,我弄得魔术贴,一条很长的那种,起码三层吧,翻几次车,全都磨烂了,,,,

不想空翻抬头~你看我那个小抬头轮很有喜感~
头像被屏蔽
鳳鱼 超级元老 发消息
玩车不带控 发表于 16-8-30 18:07
不想空翻,抬头~

差不多就梦抬头了…不可能每次都特别的小心
shine熊2 论坛元老 发消息
风中轮毂 发表于 16-8-30 18:56
超级喜欢大F.梦想中的神车

好车 现在二手也不贵赶紧入手吧

鳳鱼 发表于 16-8-30 19:29
差不多就梦抬头了…不可能每次都特别的小心

风中轮毂 发表于 16-8-30 18:56
超级喜欢大F.梦想中的神车

赶紧买一辆,自己没事op一下也很享受~
cdboy999 论坛元老 发消息
玩车不带控 发表于 16-8-30 18:20
不想空翻抬头~你看我那个小抬头轮很有喜感~

确实,轮子太性感,,,吓得我第一眼没看到,你说,我找了半天,哈哈,
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
骚抱了这风格我喜欢