公告:
精彩视频

Arrma Nero 大N开箱帖~

查看: 9637|回复: 48| [复制链接]

msleecc 长老 Fans 发消息
鹏小鹏 发表于 16-8-29 11:00
真是好车!毕竟价钱在那摆着呢。

底盘可以调节高度吗!
鹏小鹏 超级 Fans 发消息
msleecc 发表于 16-11-10 11:45
底盘可以调节高度吗!

可以调。拧避震就行了
鹏小鹏 发表于 16-11-10 11:50
可以调。拧避震就行了

升级件出了没有!底盘装甲这些!我也打算买一辆!就是怕升级太少!
msleecc 发表于 16-11-11 10:59
升级件出了没有!底盘装甲这些!我也打算买一辆!就是怕升级太少!

暂时没有原厂升级件。想要升级的话就直接买大B吧
鹏小鹏 发表于 16-11-11 11:05
暂时没有原厂升级件。想要升级的话就直接买大B吧

大B太高了。已经有大S了!竞速卡车壳我不喜欢!只有在等等大N出升级件吧!
李瑞 终极 Fans 发消息
大脚动力太猛,中差速加速明显泄力
SevenF 论坛元老 发消息
耐草不?
SevenF 发表于 16-11-14 19:44
耐草不?

配件不全呢。不敢太暴力操。反正到现在没战损。
SevenF 论坛元老 发消息
鹏小鹏 发表于 16-11-14 23:08
配件不全呢。不敢太暴力操。反正到现在没战损。

唉,senton战损,等车壳柱呢