公告:
精彩视频
szcqcc 高级 Fans 发消息

发动机到是不错,基本一打就着,但今天跑了两箱油,发现单向轴承就坏了,热机的时候还行,冷了就打滑了。
有啥办法解决没?这小破玩意又要100多,算起来真可以买个新发动机了!
nitrofun 长老 Fans 发消息

是不是进油了 ,如果是把油弄干净,还可以

是不是进油了 ,如果是把油弄干净,还可以再用
nitrofun 发表于 16-8-27 20:29
是不是进油了 ,如果是把油弄干净,还可以再用

啊,悲剧啊,上后盖的时候油弄得太多,肯定渗进去了
qlql245 金牌 Fans 发消息
启动前往轴承上喷点化油器清洗剂
qlql245 发表于 16-8-27 21:24
启动前往轴承上喷点化油器清洗剂

要拆后盖才行啊,那得多折腾啊,刚拆开看,这个K4.6结构真奇葩,单向轴承就在机匣内,怎么可能不进油喔。
哎。。。。。
qlql245 金牌 Fans 发消息
szcqcc 发表于 16-8-27 21:59
要拆后盖才行啊,那得多折腾啊,刚拆开看,这个K4.6结构真奇葩,单向轴承就在机匣内,怎么可能不进油喔 ...

不用拆,把软管喷嘴插进孔里喷,清洗剂会扩散到轴承
nitrofun 长老 Fans 发消息

进油会打滑

szcqcc 发表于 16-8-27 20:36
啊,悲剧啊,上后盖的时候油弄得太多,肯定渗进去了

进油会打滑
鳳鱼 超级元老 发消息
一百多不贵了,最近玩儿攀爬没事都站损,我也服了
我找到了一个办法,从化油器口灌点油进去,让发动机有点闷油,就不打滑了。不知道啥原理,反正折腾到报废为止
nitrofun 发表于 16-8-28 04:01
进油会打滑

K4.6结构奇葩,单向轴承在机匣内,想不进油都不可能。