公告:
精彩视频
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
疯子的时光 发表于 16-8-27 21:24
你买个新车还要把差速器波箱都拆开检查一遍???真逗

你这么极端的考虑问题真的好吗???难道你新车回来啥也不干就下地??你可真瞧得起工厂大妈!!!我看逗的人是你!!真二!!!
yuwanjin 发表于 16-8-27 21:08
难道说我买来崭新的车要大卸八块,把所有的东西都检查一遍吗?

看来你真是无所谓啊,你看看那些老手,回来都会拆开看看!哪怕波箱!你真是头发长见识短!!这点小事居然还嚷嚷着不相信似的!新车买回来拆成零件的大神多了去了!!这才哪到哪啊你就叫的不行了!

SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
雷虎设计材料都没问题。 装配很差劲。所以车都这样。我看过urc的g3开箱。刚一开电源就满油门。手直接被豁开
疯子的时光 元老 Fans 发消息
yuxiaotong 发表于 16-8-29 14:59
你这么极端的考虑问题真的好吗???难道你新车回来啥也不干就下地??你可真瞧得起工厂大妈!!!我看逗 ...

大厂的新车就应该是调好的,不需要再自己检查
疯子的时光 元老 Fans 发消息
繁华胜地 发表于 16-8-28 00:37
我觉得楼主是故意黑雷虎的,有问题一般都是先联系商家厂家售后,而楼主是直接论坛开骂,有故意抹黑之嫌,而 ...

看清楚了再说。好不容易等到新车下地,出去玩了没五分钟就这样了,狗骨都断了,是你的话你心里能舒服?
windboy 长老 Fans 发消息
首先,我是支持楼主维权的。

第二,我觉得这里发帖说让楼主试车前自己拆一遍的人,基本是有点儿找抽。甚至不排除里面有厂家的水军。

RTR的意思就是 ready to run。没听说过还要买家自己买回家再拆装一遍再run 的!这特么是什么逻辑。

如果厂家对自己的大妈们不够自信,完全可以在说明书或保修卡上声明,要求买家在下地试车前自己拆装维护调整一遍,否则,应视同该产品已经做好了随时下地跑的准备。这在法律上也是成立的。是一个双方的契约。

不排除有些资深(装逼)玩家的习惯是把模型买回家先鼓捣一遍,但是,这对于一般消费者,这不是必须的程序,除非厂家有声明在先。

从法律上讲,消费者如此维权,没有问题。如果我买的是个冰箱,你特么也让我把冰箱给先拆装一遍么?

当然,如果产品说明书中有专门的使用声明,维护声明,楼主没有注意或者没有按照其声明使用维护车辆,那责任是自己的。

建议楼主积极联系厂商,维护权利,解决问题!
疯子的时光 发表于 16-8-29 22:47
大厂的新车就应该是调好的,不需要再自己检查

哈哈,你这说法一看就是新手!!哪个老手车子到手回来不把车子好好的收拾一番???回来还直接就下地???哈哈,这就是玩小朋友玩具思想的节奏啊!你玩的是模型!!!
TIANET 终极 Fans 发消息
换钢齿
xzx大宝 超级 Fans 发消息
先修车吧
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
水军好可怕