公告:
精彩视频

大F电调求助。

查看: 3399|回复: 26| [复制链接]

car1 终极 Fans 发消息
建议MAX6   暴力 防水 售后好     城堡的最近烧的多 不要冒险了 售后又难。。。。。。。。。。。
我是爱你的 中级 Fans 发消息
美国的东西不一定就好
shine熊2 论坛元老 发消息
我是爱你的 发表于 16-8-27 12:21
美国的东西不一定就好

也不是说美国的东西好 主要是max系列要是线子坏了不好修 全都是灌满的胶水
lllr 论坛元老 发消息
我的max5出  用了四五次
lllr 论坛元老 发消息
max6. 与max5  还没有听说过坏的  max8倒是挺多
go1987 终极 Fans 发消息
还是实在点,你就是有点纠结而已,这纠结让有点选择困难了,但是这点刘姐不值得,坏了还是好赢修好点
go1987 发表于 16-8-27 17:33
还是实在点,你就是有点纠结而已,这纠结让有点选择困难了,但是这点刘姐不值得,坏了还是好赢修好点

嗯 已经拍了max6了 等明天把坏的发到好盈修吧
维修电调 发表于 16-8-27 13:27
可以修  加我QQ674868761微信15936702948   不过二代的城堡真的是容易烧  是电路设计问题 城堡的电调电路 ...

多谢指点了 朋友说还是好盈维修要放心点 明天发给好盈修吧 不好意思了
维修电调 发表于 16-8-27 19:25
没事   反正我的名气正在积累   以后没有保修的东西找我就行

好的 下次有机会找你
Alvinko 论坛元老 发消息
用好盈方便售后服务!