公告:
精彩视频
gtspeed 元老 Fans 发消息
无法爽玩   电机齿16t啊   4274电机  2200kv 装了限滑 齿轮距离也合适顺滑   之前用mx8也是过热保护  现在用泰坦还是过热保护  求解  难道是电机齿大了???
工程数学 终极 Fans 发消息
19T,嘛事没有,不过不暴力
工程数学 终极 Fans 发消息
会不会电池太弱了

minjiang1985 终极 Fans 发消息
场地真棒
鳳鱼 超级元老 发消息
常理来说4s不会,上6s不好说了
尹凯 论坛元老 发消息
泰坦150电调原装散热风扇太弱,我改成了4028的12伏风扇爽玩四组6s都没事。我是南大大脚全重14斤,21t马达齿。4028意思是边长4厘米高度2.8厘米,原装的风扇是高度1厘米的。
myhalley 终极 Fans 发消息
天气太热了吧
速度热 论坛元老 发消息
怎么会呢?我G M180电调。4268电机 20T电机齿。6S 65C电池。最高温度90C。也用过22T齿  温度轻松过百。16T就别说了 只有不到50C。早己不用了
速度热 发表于 16-8-26 08:41
怎么会呢?我G M180电调。4268电机 20T电机齿。6S 65C电池。最高温度90C。也用过22T齿  温度轻松过百。16T就 ...

我6s玩的
鳳鱼 发表于 16-8-26 04:04
常理来说4s不会,上6s不好说了

6s玩的