公告:
马斯古夫 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: wild willy
品牌: tamiya
年份: -

我在FB上看到一个人把午餐盒车壳缩短后装在GF01底盘上,效果很好看,我特意问了他如何固定车壳,他给了两个图,但是图中的短尺寸转角车壳柱我找不到,大家看看有没有什么主意?
上图是他的,下图是我的WR02里附带的(太长了会顶住前后车壳内侧),GF01也没有附带他那种。

图中除了车壳柱,还有一个不知名部件,也顺便问问
第一张还需要更清晰的图,看样子为田宫的,但是是哪一种还看不清楚
crusaderlyf 发表于 16-8-25 23:37
第一张还需要更清晰的图,看样子为田宫的,但是是哪一种还看不清楚

又加了其他照片
Lu°远 超级元老 发消息
说真的,你还不如看我的帖…
前面好想就是原车带的,比较短的一对,后面那个是wr02点吉姆尼和大众T1里带的,之前去日本的时候我还特意买了一对,为了装T1的壳子。晚点给你上图,我装短轴午餐盒的方法。
Lu°远 发表于 16-8-26 07:35
前面好想就是原车带的,比较短的一对,后面那个是wr02点吉姆尼和大众T1里带的,之前去日本的时候我还特意买 ...

谢谢。那个老外也回复了,是大众T1的M部件。x宝只有一家香港模型店有售,卖得好贵啊。你在日本哪个店买的,我最近也要去。

Lu°远 发表于 16-8-26 07:35
前面好想就是原车带的,比较短的一对,后面那个是wr02点吉姆尼和大众T1里带的,之前去日本的时候我还特意买 ...

刚才看了几篇您的帖子,关于午餐盒电镀的问题,其实没必要打磨。田宫的电镀层只要用84消毒水泡10分钟就可以干净地洗掉。(静态模型玩家基本都知道)
马斯古夫 发表于 16-8-27 09:58
谢谢。那个老外也回复了,是大众T1的M部件。x宝只有一家香港模型店有售,卖得好贵啊。你在日本哪个店买 ...

就新桥的工厂店,那边不算便宜,但是配件全。
马斯古夫 发表于 16-8-27 10:10
刚才看了几篇您的帖子,关于午餐盒电镀的问题,其实没必要打磨。田宫的电镀层只要用84消毒水泡10分钟就可 ...

噢!学到了。
固定如下:

Lu°远 发表于 16-8-27 19:43
噢!学到了。
固定如下:

谢谢!我已经搞定了,学那个老外胶板+磁铁。过几天发完工图。