公告:
精彩视频
szcqcc 高级 Fans 发消息
买了个HPI4.6/5.9通用电启动后盖,居然尺寸也不对,发动机启动六角是11mm的,而后盖是12mm的,高度也不够,盖子盖不上。店家说kit要用专用的电启动后盖,淘宝上找不到,这下怎么办啊,难道要换发动机?
各位大神,有啥便宜的国产替换件啊,原厂配件太贵,不如换个3叶的21级发动机算了
鳳鱼 超级元老 发消息
上锯条,哈哈,哪里不服搞哪里
MetallicGray 论坛元老 发消息
哥们你是买错电启动盖了,我也买错过,KIT版的引擎应该买K4.6电启动盖,你买的一定是F4.6的,适用于RTR引擎。
MetallicGray 发表于 16-8-22 23:25
哥们你是买错电启动盖了,我也买错过,KIT版的引擎应该买K4.6电启动盖,你买的一定是F4.6的,适用于RTR引擎 ...

两个版本发动机还不同,哪个发动机好点?
MetallicGray 论坛元老 发消息
szcqcc 发表于 16-8-22 23:52
两个版本发动机还不同,哪个发动机好点?

当然是KIT版里的K4.6好
MetallicGray 发表于 16-8-23 07:20
当然是KIT版里的K4.6好

这么好的发动机不用可惜,再花160买个后盖,两个后盖真要买台三爷了
飞越680 发表于 16-8-23 10:07
kit版的跟K5.9 K4.6引擎的是一样后盖 你买的是F 还有 大脚车用三叶21级是不行的

我玩飞机的时候到没觉得三爷哪里不好,车就不知道了,安装位有问题吗?
zpf19900922 高级 Fans 发消息
手拉还有吗,
zpf19900922 高级 Fans 发消息
我有电启动后盖,和你换