公告:
精彩视频
maosichunjie 长老 Fans 发消息
原本准备买个便宜的二手来改油动的、没想到居然会遇到全新的不知道到时候能不能下的了手去改装!

kangyx 金牌 Fans 发消息
前阵子找了半天都没找到,07年那会我的入魔车
kangyx 发表于 16-8-22 13:50
前阵子找了半天都没找到,07年那会我的入魔车

确实是好车我也找了很久这家伙! 到时候准备把它改油动
kangyx 金牌 Fans 发消息
maosichunjie 发表于 16-8-22 13:51
确实是好车我也找了很久这家伙! 到时候准备把它改油动

收藏吧,别折腾了
KevinXuan 终极 Fans 发消息
卧槽,hpi绝版货
vipboy 超级元老 发消息
绝版货了。。。。当年HB还有E-ZILLA,后来改名叫HPI的E-SAVAGE。。。。。。我记得我以前超级喜欢那个ATV版的

bnyzd1  E-ZILLA是个蛋疼的车子,各种坏。。。那时候玩那车吃尽了苦头。不过那个年代电动大脚太少太少。。。都是有刷时代  详情 回复 发表于 16-8-23 14:11
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
来个开箱照片吧,好歹让我们看看真车,别扯好吗
LICHUN9200 超级元老 发消息
经典车型,06年出的双电机10车大脚
Yfans 元老 Fans 发消息
在哪买的?
buqingdi1989 发表于 16-8-22 20:26
来个开箱照片吧,好歹让我们看看真车,别扯好吗

货还没到呢,现在还在国外游荡起码15天才能到