公告:
精彩视频

[电子设备] B6减小键失灵能修理吗?

查看: 1186|回复: 6| [复制链接]

武漢海風 金牌 Fans 发消息
拆了两边的盖板就不会再拆了,请问有会的模友吗?
bellwood 终极 Fans 发消息
两边盖子拆掉后,底板从侧面抽出来,电路板是连在底板上的。直接换掉微动就好,电烙铁吸焊器。

武漢海風  可是电路板上的按键柱是套在蓝色外壳上的,弄不下来啊。 微动长什么模样?  详情 回复 发表于 16-8-26 22:38
武漢海風 金牌 Fans 发消息
bellwood 发表于 16-8-21 22:02
两边盖子拆掉后,底板从侧面抽出来,电路板是连在底板上的。直接换掉微动就好,电烙铁吸焊器。

可是电路板上的按键柱是套在蓝色外壳上的,弄不下来啊。

微动长什么模样?
cdboy999 论坛元老 发消息
淘宝一搜你就知道微动长什么样了,,,记得以前鼠标也很你就是自己换的,打ak换的巨硬巨沉的微动,哈哈
sandyhalo 论坛元老 发消息
修一修好麻烦的,不如买个新的,B6毕竟太弱了
bellwood 终极 Fans 发消息
武漢海風 发表于 16-8-26 22:38
可是电路板上的按键柱是套在蓝色外壳上的,弄不下来啊。

微动长什么模样?

按键直接拽下来,用钳子。就是插在微动上的,和机械键盘键帽一样。直接拽。
F2563290 超级 Fans 发消息
补焊或者换微动开关