公告:
精彩视频

玩大X把人给撞了!

查看: 11785|回复: 57|   [复制链接]

hottoys 金牌 Fans 发消息
  今天天气好出去玩车,大X加上电池,防滚架,底盘铁片感觉有些重,不过玩起来很爽。正玩的兴起拉个半高速时扭了个头没看见就撞上了,当时吓死了以为把人撞的很伤,以为会撞倒结果没倒。鞋子被撞飞出大约10米,小腿被撞瘀黑了一块。下面是视频截图

回来后清理下车,下面铁板没注意也撞歪了
Doloong 超级 Fans 发消息
小心撞伤人不好收场

hottoys  幸好不是撞到小孩  发表于 16-8-21 21:10
DUNXCAN 论坛元老 发消息
撞到后来呢?这个比较感兴趣

hottoys  没有后来了  发表于 16-8-21 21:11
Ying汉子 终极 Fans 发消息
哈哈  伤者跟楼主回家了吧
liang1378976 终极 Fans 发消息
撞了自家媳妇吧
liang1378976 发表于 16-8-21 21:39
撞了自家媳妇吧

我姐
超级T55 终极 Fans 发消息
一直说安全问题,在广场玩车最危险,到处是人,没安全感,对自己负责也对别人负责,好在是家里人,要是别人就麻烦了,不管是谁安全第一,这车不小了,如果是小孩子真的就危险了,希望大家以后都多多注意安全,最好不要在人员密集的场所玩车
鳳鱼 发表于 16-8-21 21:48
擦,幸亏是家人,不然就死啦死啦地,至少一组电池钱没了

估计要了!改天去问问这车能不能买保险
超级T55 发表于 16-8-21 21:51
一直说安全问题,在广场玩车最危险,到处是人,没安全感,对自己负责也对别人负责,好在是家里人,要是别人 ...

我也明白但场地有限。感觉这可以把人撞废又重又大

shapper  前些天出门玩车 碰到个老伯 对车挺感兴趣的 就随便聊了会 聊到说 这模型车在国内不怎么普及 什么什么的 然后这老伯说你玩车的时间不对啊 这会都没人 要人多时候玩 这样大家都能看看不就都能了解下了 诶 然后我说我  详情 回复 发表于 16-8-31 19:55
超级T55 终极 Fans 发消息
hottoys 发表于 16-8-21 21:54
我也明白但场地有限。感觉这可以把人撞废又重又大

你在人旁边玩车本身就不对,如果5T,你姐很可能未来3个月都不能下地,年轻人安全真是要谨记,模型不是玩具

hottoys  下次注意  发表于 16-8-21 22:58