公告:
精彩视频

车子到啦。。

查看: 5797|回复: 46| [复制链接]

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
豹牌8000尺寸刚好
小小玩家52 论坛元老 发消息
玩啥败啥 发表于 16-8-20 14:45
豹牌8000尺寸刚好

我也是实在不知啊。。。只能以后再买了。。。谢谢哥们儿
爱与不爱 终极 Fans 发消息
轮胎 出不
苏哥 元老 Fans 发消息
不错
爱与不爱 发表于 16-8-20 18:21
轮胎 出不

原车的出。。欢迎选购。。
鳳鱼 超级元老 发消息
哇擦 大s这是要疯啊。不论什么时候都有开箱大s的。这是有多经典啊。
爱与不爱 终极 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-20 20:47
原车的出。。欢迎选购。。

什么价钱  
指针 长老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-19 20:40
完毕~~在此,感谢论坛的朋友们,之前发帖求助,车友们响应非常热情,谢谢大家的帮助。。

你买了这么多 商家送几个锂电池保护套 你就激动了  ?
指针 发表于 16-8-21 08:47
你买了这么多 商家送几个锂电池保护套 你就激动了  ?

激动什么??我是表达一下这个电池送的有一个东西,别的牌子电池目前木有看到有这个送的,所以,并不是你想的那样,再说了,卖家不送东西也算了,一台整车(不带电池和车充)四千零二十!而且,自带的电池和充电器也不行,充电器更是用不上,我之前的死老鼠送的一样的电池和车充还在落灰,一样用不上,如果我单独买车,不买别的东西也是这个价,我觉得也是可以了。。
爱与不爱 发表于 16-8-21 08:42
什么价钱

350给你。。