公告:
精彩视频
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
福利 顶
summeruu0532 长老 Fans 发消息
大x需要装其他的不
bnyzd1 终极 Fans 发消息
这种帖子一定要置顶。。。。感谢LZ的无私奉献。。。。太感谢了
bnyzd1 终极 Fans 发消息
请问LZ 大X和M41双体船带蓝牙模块组吗?? 我倒是看到遥控器后面有写。。

billywei  都不带,需要另购。注意只要配一个模块就可以了,这玩意装在控上面的,一个控可以匹配多台模型。  详情 回复 发表于 16-8-23 17:00
billywei 长老 Fans 发消息
bnyzd1 发表于 16-8-23 14:31
请问LZ 大X和M41双体船带蓝牙模块组吗?? 我倒是看到遥控器后面有写。。

都不带,需要另购。注意只要配一个模块就可以了,这玩意装在控上面的,一个控可以匹配多台模型。
jiajia6388 元老 Fans 发消息
大哥请问39087-3那款emaxx蓝牙控是带蓝牙模块的吗还是需要另配的呀?

billywei  39087-3是带蓝牙模块的,不需要另外买了。  详情 回复 发表于 16-9-6 23:06
jiajia6388 发表于 16-9-6 18:47
大哥请问39087-3那款emaxx蓝牙控是带蓝牙模块的吗还是需要另配的呀?

39087-3是带蓝牙模块的,不需要另外买了。
jiajia6388 元老 Fans 发消息
billywei 发表于 16-9-6 23:06
39087-3是带蓝牙模块的,不需要另外买了。

好的 谢谢 已经下单了
jsw785759764 终极 Fans 发消息
tsm接收是不是只要配个蓝牙模块就能看所有的数据了。还需要配GPS模块吗?

billywei  时速需要GPS模块,其他转速、电压、温度之类的,除了蓝牙模块,还需要相应的线/传感器,其中大部分是车子自带的。具体你得看你车子的型号,查相应的说明书就知道有没有了。  详情 回复 发表于 16-9-7 13:24
jsw785759764 发表于 16-9-7 08:25
tsm接收是不是只要配个蓝牙模块就能看所有的数据了。还需要配GPS模块吗?

时速需要GPS模块,其他转速、电压、温度之类的,除了蓝牙模块,还需要相应的线/传感器,其中大部分是车子自带的。具体你得看你车子的型号,查相应的说明书就知道有没有了。