公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
a5658278 长老 Fans 发消息
mrban 发表于 16-8-19 15:02
当初入门就是买这个牌子的1/8油越,顶一个

这个牌子车架还是挺耐玩的。。。不差。。起码比HSP 耐玩。。
何况我改的是775.。这个车架够用了。哈哈
wds8718 元老 Fans 发消息
水个经验
mrban 论坛元老 发消息
a5658278 发表于 16-8-19 18:50
这个牌子车架还是挺耐玩的。。。不差。。起码比HSP 耐玩。。
何况我改的是775.。这个车架够用了。哈哈

塑料件还不错,金属件就差了,好玩就行
mrban 发表于 16-8-19 21:37
塑料件还不错,金属件就差了,好玩就行

金属确实不怎么样.撞击过度就会变形.这个不否认
wf41019 论坛元老 发消息
没看出来和大s有啥关系…… 大s的高低速和遥控锁差速 还是很有玩头的
wf41019 发表于 16-8-20 21:33
没看出来和大s有啥关系…… 大s的高低速和遥控锁差速 还是很有玩头的

车子已经够大了啊。。轮胎够宽了啊。。双775 扭力也够了啊。。。
怎么就不想大S了。
我的爸爸 论坛元老 发消息
挺会玩
wf41019 论坛元老 发消息
a5658278 发表于 16-8-20 23:29
车子已经够大了啊。。轮胎够宽了啊。。双775 扭力也够了啊。。。
怎么就不想大S了。

单论拉货拉人 拖头也很强 既然你想拉东西 建议把前后差速都锁了 能更强 支持diy 乐趣所在
276123788D 金牌 Fans 发消息
瑞之浩都是帮hotbk
276123788D 发表于 16-8-21 08:27
瑞之浩都是帮hotbk

什么意思