公告:
精彩视频
szcqcc 高级 Fans 发消息
收的朋友二手kit版,他装好就没跑过,舵机也没有,推荐我整个标准舵机 3001 啥的就行了,但潜水看大神们推荐的舵机都是300+的,3001究竟能用不?或有啥便宜靠谱的舵机可用?
szcqcc 高级 Fans 发消息
飞越680 发表于 16-8-18 18:16
1256+1258

感谢啊,但能接受这个价位的舵机我就不问了,两个舵机顶我半部车了,都收二手图便宜,舍不得投资啊
爱与不爱 终极 Fans 发消息
辉盛在等你。。。
cdboy999 论坛元老 发消息
kst825
rex2213195 高级 Fans 发消息
我淘宝88块一个的舵机,现在还不是玩的多开心!
fengshuyu 论坛元老 发消息
舵机这玩意又不是损耗品,买个好的可以用很久,我觉得电子设备还是要上个好的,
军火贩子 论坛元老 发消息
HD那个20KG的也不错
鳳鱼 超级元老 发消息
相信我舆论最多的就是好舵机,蓝色的防水HD没错的,经济实惠。别喷我我自认为我说的没错,用的人多才会有说不好的。众口难调嘛
ph1149894598 论坛元老 发消息
HD舵机吧
Alvinko 论坛元老 发消息
性价比好用的是1256啦!