公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大F提手~

查看: 4238|回复: 29| [复制链接]

玩车不带控 金牌 Fans 发消息
even107 发表于 16-8-21 08:33
从4.6以后 原厂就取消了金属手提的设计,太tm伤车架了!5mm的都hold不住

………
yy3006 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 16-8-18 13:22
话说,避震是不是。。。。装倒了。。。

我也在想倒起装,干什么
shine熊2 发表于 16-8-18 17:57
我觉得还是这款比较适合

价格让人很是蛋痛~
yy3006 论坛元老 发消息
even107 发表于 16-8-21 08:33
从4.6以后 原厂就取消了金属手提的设计,太tm伤车架了!5mm的都hold不住

金属的不好,没有力的缓冲,我不支持金属的
linbbh 终极 Fans 发消息
漂亮!哪搞的,我也装一个
linbbh 发表于 16-8-21 22:31
漂亮!哪搞的,我也装一个

某宝找的~
even107 金牌 Fans 发消息
看这情形,最近几年入魔的fans还真不少啊,这普及的波浪真是的3年一小波5年一大浪的。。。。。。。
shine熊2 论坛元老 发消息
even107 发表于 16-8-22 10:14
看这情形,最近几年入魔的fans还真不少啊,这普及的波浪真是的3年一小波5年一大浪的。。。。。。。

入魔的的确不少 爱发帖的真不多
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
真心漂亮哈
SevenF 论坛元老 发消息
哪找的