公告:
精彩视频

[电子设备] 最好的锂电池充电器!

查看: 8845|回复: 38|   [复制链接]

路飞9 超级元老 发消息
308吧!买了你不后悔!充电的速度不会像用B6那样便秘一样等死人!充电速度嗖嗖的!
索尼 高级 Fans 发消息
308吧,一直在用,不错
lpf312 元老 Fans 发消息
索尼 发表于 16-8-21 21:59
308吧,一直在用,不错

价格也很不错哈哈
wm21621029 终极 Fans 发消息
其实d100加电源 10a同时充 两个8000的 电池半小时完事 就是放电太慢… 好充电器不仅充的快 放的也快 精度也高 设置也多 我觉得…反正我买不起…哈哈
kenwaiky 论坛元老 发消息
从来不买好电池的路过,不用好电池也就没必要好充电器了,两个a9混了三年,电池坏了就换新,最暴力的电池就是新电池
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
还不错吧
lpf312 元老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-24 15:43
我还是b6会不会被喷

哈哈哈哈哈哈 我还是B3呢.....
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
用bc168,感觉几好
D4drift 终极 Fans 发消息
D100加个外置电源,便宜,
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
a6a9就可以了