公告:
精彩视频
我打开 初级 Fans 发消息
昨天周末,早晨,难得天气好,更重要是我也起得早,电池虽然保存电压,也够我玩半小时了,大S上车,直接开玩

电量不多,BB叫必须得有,两个

热风扇装这里,是一个高人告诉我的,一般人他是不会告诉的

这个放着放着就裂开了,这原装的橡胶套真不怎么样啊

下护板必须得有,一套这个,能顶很多块底盘

有木有发现我换了轮胎,朋友买的e63送的轮胎,放大S上非常好,比原装那薄皮包子胎厚太多了,攀爬能力我也测试过,还不错,便宜又大份,非常实惠

性感的PP,这轮胎比原来窄了一点点,不过也还协调

这才是开干的地方,原装的电子设备现在都正常,三个娇滴滴的小舵机也都正常工作,这个点赞,记得遥控刚买没多久就变成了10米遥控距离了,保修去了三个月,差点没把我给等cry了,进口货保修就是个悲剧

今天下午估计还能抽个空出去玩一次,我记得有个未开放的公园在附近施工中,想想就有点小兴奋
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
玩玩玩,,,
palamera 论坛元老 发消息
帅气   充好电爽完                                 
ph1149894598 论坛元老 发消息
我怎么感觉我手里的大s好丑
鳳鱼 超级元老 发消息
大S自己啦高速还可以,有个速度型的感觉好慢
bbq16816800 初级 Fans 发消息
我也感觉大S有点丑
头像被屏蔽
洋洋云云 论坛元老 发消息
我也是越看大s觉得越不好看
cenyi 终极 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-8-16 22:49
我也是越看大s觉得越不好看