公告:
精彩视频
like180 金牌 Fans 发消息
KANHJ 发表于 16-8-13 17:36
欢迎欢迎

谢谢!潜水好久了,等到开放注册不容易啊!
狂拽帅气吊炸天 发表于 16-8-13 17:37
是KIT的吗,配的什么动力

是的,电调XR8,电机X8ST,有感无刷
丶冠冕堂皇 中级 Fans 发消息
同摩摩车迷同rc迷,同首都..
丶冠冕堂皇 发表于 16-8-13 18:36
同摩摩车迷同rc迷,同首都..

以后有机会一起玩
冰戈 终极 Fans 发消息
我也是老玩家了,也是从小就喜欢,一直认为喜欢模型的朋友都是真诚内心纯洁的。也认识了一些很好的哥们,真是庆幸。
Alvinko 论坛元老 发消息
不错!
Alvinko 发表于 16-8-13 22:12
不错!

谢谢
冰戈 发表于 16-8-13 20:02
我也是老玩家了,也是从小就喜欢,一直认为喜欢模型的朋友都是真诚内心纯洁的。也认识了一些很好的哥们,真 ...

因为共同的爱好互相认识,互相学习实乃一件幸事,大家有共同的话题,一起玩,一起笑
minjiang1985 终极 Fans 发消息
和楼主一样,打小在大栅栏的商场,还有老菜百玩四驱车,比那更小时候,家里人就是不给买rc,那时候只能跑15米,不能倒车,现在也算圆了自己儿时的愿望
minjiang1985 发表于 16-8-14 00:28
和楼主一样,打小在大栅栏的商场,还有老菜百玩四驱车,比那更小时候,家里人就是不给买rc,那时候只能跑15 ...

那会儿只有几个大商场有四驱跑道可以免费玩,但家长忙啊,离家也远,那会儿的交通也不像现在这么方便,做公交车都是很奢侈啦!极少有机会去,自己就用纸箱子做跑道,跳台,玩儿的不亦乐乎!