公告:
精彩视频
bbq16816800 初级 Fans 发消息

小e换了小丁胎后,越看越觉得不协调,没有原来那种神韵了,正所谓花开须折直须折,莫待无花空折枝,直接艹原装胎,坏了再买。
今天换的时候,想着也给G5换套胎,拆开发现,这两结合器怎么差那么多呢,小e的黑色一小个六边形,G5是很锋利的凹凸造型,摸了一下,很坚硬,这东西会不会弄坏轮胎啊,这造型够科幻的,这种结构如果想换别的轮胎是不是不兼容呢?

原装轮胎准备换

原装轮胎准备换

原装轮胎准备换

对比下先

对比下先

对比下先

结合器对比

结合器对比

结合器对比

还有这个传动轴,小e有伸缩性

一个塑料一个金属

一个塑料一个金属

一个塑料一个金属

摆臂为什么G5的是金属杆的

轮胎差距真大

轮胎差距真大

轮胎差距真大

放上来

放上来

放上来

结合器也放进来都还有空间

小e的还带防滑,G5竟然没有,差评!

完美

完美

完美

完美+

完美+

完美+

完美++

完美++

完美++

这货轮胎能换啥子的呢

这货轮胎能换啥子的呢

这货轮胎能换啥子的呢

就这特殊的结合器,G5换什么轮胎好呢,最好和小e的差不多,有点威武高端大气上档次感觉的就perfect了
非常锋利的结构

非常锋利的结构

非常锋利的结构

就是这种感觉,帅呆了
zxcboy 超级 Fans 发消息
帅呆了
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
看到了g5,不错!!!
鳳鱼 超级元老 发消息
这个看着跟大e原厂的轮毂一样啊。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
小E是12MM的结合器,塑料的。G5应该是17MM的结合器,金属的。比小E那个好多了。
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
G5那种梅花设计更抓轮毂 还不易扫 小E它哥也是那种接合器 不影响你换其他轮毂
a547599641 长老 Fans 发消息
一个12mm结合器一个17mm,大E拆了轮胎结合器也是一样金属蓝色太阳花的
无影Dxx 终极 Fans 发消息
美国买了一个超级无敌便宜的一车分小丁胎,用了好久一点事没有,全油门空翻没啥事!还特别抓
我打开 初级 Fans 发消息
好帅的G5   新入的吗
麦炫麦 论坛元老 发消息
G5很帅哇