公告:
精彩视频

[电子设备] B6充电器

查看: 3273|回复: 20| [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
各位老司机,老鸟们,我的充电器B6在充电时严重发热,烫手!!电池是3S6000毫安,设置5a,昨天刚买的新电池,一次未用今天中午就充电,冲了35分钟,就严重发热,真的是烫手,我就赶快取消充电立马断电,怕出事了。。。这种情况以前也有过,有老司机知道什么原因么?求解答~~谢谢
wb731464015 论坛元老 发消息
我的也一直很烫,不管它,有时候架起来散热,没出过问题
麦炫麦 论坛元老 发消息
设置5A,实际能达到多少?
yp西南方向 元老 Fans 发消息
b6设置5a的话发热厉害是正常的 我之前的b6发热也很厉害 没有管它 后来在背面装了一个风扇 现在不用了 用d100了
麦炫麦 发表于 16-8-12 13:46
设置5A,实际能达到多少?

设置的5a但是,显示是4.几安。

麦炫麦  不是吧,你这B6是80W的吗?怎么我的B6 MINI设置6A实际才3.几。。。看来便宜的B6还比贵的B6好  详情 回复 发表于 16-8-13 09:13
yp西南方向 发表于 16-8-12 15:31
b6设置5a的话发热厉害是正常的 我之前的b6发热也很厉害 没有管它 后来在背面装了一个风扇 现在不用了 用d10 ...

D100不是自带的有电源??为啥还又单独配了一个再接电源??这样做是不是针对那些大容量电池充电效率更快更好?
wb731464015 发表于 16-8-12 13:44
我的也一直很烫,不管它,有时候架起来散热,没出过问题

我是一直没遇到过这么烫手的温度,有可能是夏天气温高的原因。。。
wb731464015 论坛元老 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-12 20:26
我是一直没遇到过这么烫手的温度,有可能是夏天气温高的原因。。。

是夏天的问题,放电更烫,加高,有时候还给他扇电扇吹空调
yp西南方向 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-12 20:25
D100不是自带的有电源??为啥还又单独配了一个再接电源??这样做是不是针对那些大容量电池充电效率更快 ...

自带电源功率不够 不能双路十安充电 为了追求快速充电 所以换外置电源
麦炫麦 论坛元老 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-12 20:22
设置的5a但是,显示是4.几安。

不是吧,你这B6是80W的吗?怎么我的B6 MINI设置6A实际才3.几。。。看来便宜的B6还比贵的B6好