公告:
paoge2004 论坛元老 发消息
前来绑定~~~
TIMEMOTION 论坛元老 发消息

论坛ID:timemotion
RC年轮:小学时 1998年左右看中学科技,爱上京商系列,并对早期田宫monster beetle趋之若鹜,上大学陆陆续续开始玩,现在工作一年陆陆续续入车,收藏。
如何接触到RC:小学看各种年鉴。
从哪里知道RCFANS:百度
RC给你带来了什么:无尽的欢乐,我女友也是被我带着玩车的,玩车也结交了很多好友,哈哈。
视频中的车使用的是什么电调,又是什么品牌:老式机械电调,德国graupner牌子。
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
楼主帖子非常火,果然大家为了奖品都很拼,当然包括我自己。好久怀旧区一天都没这么高的人气了,话说楼主视频中说的那个德国古老店铺可有相关链接,而且楼主在雷虎原厂还淘换到什么好东西没?
空格玩家 元老 Fans 发消息
论坛ID:空格玩家
RC年轮:3年
如何接触到RC:公园里模型店的老板在帮一位模友磨合发动机。我好奇过去试玩了一下!
从哪里知道RCFANS:在贴吧上看模友讨论所知。
RC给你带来了什么:各种汽车运行机械原理知识,和玩车时所带来的快乐!
视频中的车使用的是什么电调,又是什么品牌:没有玩过电车,也没有研究过,所以小弟我不知道答案。。

inspire21 超级元老 发消息
论坛ID:inspire21
RC年轮:17年
如何接触到RC: 路过实体店中招
从哪里知道RCFANS:记不了啊 06年
RC给你带来了什么:避免了不良嗜好侵蚀
视频中的车使用的是什么电调,又是什么品牌:楼上都说机械电调GM代工,相信群众
Lu°远 超级元老 发消息
论坛ID:Lu°远
RC年轮:从接触论坛开始算是5年
如何接触到RC: 工作后接触是在高达模型网上看到RC后莫名的心血来潮的
从哪里知道RCFANS: 百度
RC给你带来了什么:脱宅,离开电脑和游戏,更多时间在外面浪。
视频中的车使用的是什么电调,又是什么品牌: 机械电调, graupner。真不确定。
Lu°远 超级元老 发消息
Lu°远 发表于 16-8-10 13:53
论坛ID:Lu°远
RC年轮:从接触论坛开始算是5年
如何接触到RC: 工作后接触是在高达模型网上看到RC后莫名的 ...

补充一点,车型一般写 TI吧
zzq1028201 论坛元老 发消息
论坛ID:zzq1028201
RC年轮:13年
如何接触到RC:小时田宫四驱车
从哪里知道RCFANS:搜索RC时找到的
RC给你带来了什么:梦想
回答问题:机械电调,德国GM代工。老叶我就差这车了哈哈
solom 超级元老 发消息
距离截止 时间 还有1小时30分钟。
瑶一瑶 终极 Fans 发消息

论坛ID:瑶一瑶
RC年轮:3年
如何接触到RC:贴吧和qq群
从哪里知道RCFANS:贴吧
RC给你带来了什么:带给我太多太多的快乐
机械电调  牌 德国GM