公告:
精彩视频
小炮兵 金牌 Fans 发消息
参考一下

wb731464015 论坛元老 发消息
小炮兵 发表于 16-8-10 15:01
参考一下

可以,用这个记得保护好摄影头,放车里面,防止翻了压坏了,这个摄影头可以录像,要是不录像,700线的就行,还得3s电池,车载电池是6v的,不行
wb731464015 发表于 16-8-11 06:50
可以,用这个记得保护好摄影头,放车里面,防止翻了压坏了,这个摄影头可以录像,要是不录像,700线的就行 ...

放油车里面。不会抖的看不清吧
小炮兵 发表于 16-8-11 10:27
放油车里面。不会抖的看不清吧

这个就得调了,在相机下面垫软的东西,淘宝找找吧,这个我不懂,我们用的都是云台
wb731464015 发表于 16-8-11 18:44
这个就得调了,在相机下面垫软的东西,淘宝找找吧,这个我不懂,我们用的都是云台

你用啥东西上的。穿越机。还是航拍啊
小炮兵 发表于 16-8-11 18:58
你用啥东西上的。穿越机。还是航拍啊

穿越机可用不了云台,航拍的
wb731464015 发表于 16-8-11 22:23
穿越机可用不了云台,航拍的

哦哦 我不懂。嘿嘿。就玩车
小炮兵 发表于 16-8-12 00:46
哦哦 我不懂。嘿嘿。就玩车

航拍不好玩,无聊,不是摄影爱好者还是算了,穿越不错,不过没技术,现在在玩固定翼
墨青火 终极 Fans 发消息
我也想弄一套,不知楼主什么时候能弄好来个视频啊
wb731464015 发表于 16-8-12 08:59
航拍不好玩,无聊,不是摄影爱好者还是算了,穿越不错,不过没技术,现在在玩固定翼

航拍在小区玩啊。你似不似傻。穿越在广场塑胶跑道玩啊。固定翼在郊区玩啊。