公告:

大家小心 二手车贩子

查看: 4637|回复: 20| [复制链接]

megaracer 元老 Fans 发消息
行为太噁心,恶劣,别让我遇到,遇到就是个si
石头砸车 金牌 Fans 发消息
我去!我差点买了这台t8e,我是之前已经拍了台成色比较新的,她这台我没有搜到,本想退了这台买她的,哪想卖家发货迅速,断了我的念想
alexhawk46 高级 Fans 发消息
石头砸车 发表于 16-8-10 11:14
我去!我差点买了这台t8e,我是之前已经拍了台成色比较新的,她这台我没有搜到,本想退了这台买她的,哪想卖 ...

你命好啊
like180 金牌 Fans 发消息
也跟他聊过他卖的车,他自己讲全新买的,后来一搜才知道他是贩子,果断放弃
石头砸车 金牌 Fans 发消息
alexhawk46 发表于 16-8-10 13:54
你命好啊

可惜我这台 没升级支撑和三角板价格2050
能收到低价的再高价卖出去那是本事,但是如果蒙骗买家就过了
like180 发表于 16-8-11 12:19
能收到低价的再高价卖出去那是本事,但是如果蒙骗买家就过了

贩子也要吃饭啊,实话实说你就算高价卖我也愿买
石头砸车 发表于 16-8-10 16:45
可惜我这台 没升级支撑和三角板价格2050

成色不错吧,
alexhawk46 发表于 16-8-11 12:25
贩子也要吃饭啊,实话实说你就算高价卖我也愿买

实话实说有钱难买你愿意,高兴就好!
sjzgyg 论坛元老 发消息
这个人我早发现了呵呵。之前还想买我的车呢