公告:
此番还不够S RC 新手 发消息
没错,分开供电的话,一加油门就抖舵,抖得不要不要不要的,可是我要回传电压啊(472只能回传接收电压)陀螺仪最高支持6v,怎么办。。。加个电阻行吗
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
难道是沙发,哈哈
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
请问老板您说啥?
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-8-8 16:33
请问老板您说啥?

接收和陀螺仪分开供电,加油门会抖舵
头像被屏蔽
win121212 终极 Fans 发消息
新装置吗,为什么会独立供电?不清楚楼主说啥

ok328338 发表于 16-8-8 19:21
舵机接陀螺仪,陀螺仪再接接收,怎样开供电?

信号线和俩电源线分开,陀螺仪只插一根信号线进接收
win121212 发表于 16-8-8 19:46
新装置吗,为什么会独立供电?不清楚楼主说啥

接收要直接2s供电才能回传电压,而陀螺仪不可以2s
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
此番还不够S 发表于 16-8-9 08:58
接收要直接2s供电才能回传电压,而陀螺仪不可以2s

接收和陀螺仪限制电压一般是4.8-6V。你要是从2S电池上直接取电。很可能会损坏接收机和陀螺仪。
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
可以分开供电吗?陀螺仪连接收不管是供电吧,接收是把陀螺仪和控连接起来的通道啊,你分开供电没有回传当然会抖吧?我也是猜的