公告:
zb3936739 论坛元老 发消息
还有个问题,我没有三禾的遥控,4pls或4px可以玩漂移么影响大么,我看漂移大军大多都是三禾。
来自iphone客户端
单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我主要想问问,遥控器4pls跟4px可以漂移吧
csrta 金牌 Fans 发消息
手持4PX飘过,表示玩漂移完全没问题
求关注 金牌 Fans 发消息
如果是漂移新手建议FXX。前期FXX易上手点。后期RRX会犀利点。控的话4PLS会差一丢丢,但玩漂移没没啥问题。
求关注 发表于 16-8-8 14:32
如果是漂移新手建议FXX。前期FXX易上手点。后期RRX会犀利点。控的话4PLS会差一丢丢,但玩漂移没没啥问题。

我打算换黑金D4

求关注  D4需要调车功力,功力差一点点,车就要丢闲鱼去了。  发表于 16-8-8 14:40
求关注 发表于 16-8-8 14:32

谢了
零の軌跡 论坛元老 发消息
为啥没有RMX
瞎编的 超级元老 发消息
我记得drift44也是用的4pls,近乎神技的漂移啊……
danity 论坛元老 发消息
正好这两玩意儿都有,操控风格完全不同,一个激进一个保守,一个大幅度一个小心翼翼,乐趣不一样,都值得拥有,像我一样都买吧
danity 发表于 16-8-8 17:33
正好这两玩意儿都有,操控风格完全不同,一个激进一个保守,一个大幅度一个小心翼翼,乐趣不一样,都值得拥 ...

控我以后可能换4px现在4pls,入台漂移