公告:

zym7231 中级 Fans 发消息
我是前年短卡入的模
当时偶然看到一个短卡拉灰视频,当时就被惊呆了,觉得遥控车还能玩成这样,简直吊炸
然后就找到了RCFANS啊,各种潜水泡论坛,越看越毒
当时的A10貌似很火,就入了,一共2500左右吧
主要是动力贵些,好像马达电调都是700了
装好后下地艹了几次,极速能有80吧,但突然发现没当初那种感觉
一方面是没场地,大城市里,很难找到车少人少的开阔平地让自己跑
另一方面是即使找到场地了,根本就看不怎么清楚车好吧
这么小的车用这种速度跑,一眨眼就只剩一个黑点了,多跑两次就没意思了
闲置一段时间觉得占地就低价出咸鱼了,所有东西,包括螺丝刀都出了。。

最近我又重回毒坛,发现攀爬才是我想要的呀
又是一段时间的潜水,在RR10、幽灵、46之间纠结
最后想想,还是入了53
很感激“重庆RC越玩越野”群里边的朋友和卖家
我是那种动手能力很弱的人,装车的时候各种麻烦问题不断
幸好大家不觉得我烦(估计背后还是觉得我烦),不断指导
终于装好下地了,喜欢死了
现在说说在安装过程中遇到的问题吧
估计老司机觉得很幼稚或者有错误,但跟我一样是新人的可以借鉴一下
1、我按照说明书安装发现少两个避震的下球头,用刀臂上另外2个球头代替的,不知道是个例还是普遍情况
2、前桥和后桥的伞齿对应的方向是不一致的,我就装反了,导致前后轮转的方向不一致,被老婆笑死
3、光是三把1.5 2 2.5的螺丝刀是不够的,马达齿轮盖(我也不懂专业名词叫什么)上有两颗要用到3的六角螺丝刀
4、马达此轮上有个小几米要上螺丝胶,而说明书里却没标注,把我整惨了。。。。。。。。。
5、两根传动是短的在前,长的在后,我就装反了,害得拉盖连不上底盘
6、轮毂和轮胎安装是夹在一起,我差点买胶水粘
7、一定要买电动起子,如果尼龙管架和轮毂上的螺丝全部用手拧,撸管会失去快感
8、我全部安装完了,剩了四根几米螺丝,现在好慌

另外吐槽一下,内饰那2个小人真的好山寨

yy135 论坛元老 发消息
恭喜 好车
xiao丶5 超级元老 发消息
不容易啊!你终于装好了
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
柯屁眼?
yobird 长老 Fans 发消息
哈哈,我也是出了短卡买的53,其实姿态这东西只有在慢镜头下才能看出来,车那么小又跑那么快,哪看得到多少姿态。
53也是我的第一辆KIT,装的时候也闹过笑话,其实就是没仔细看说明书,不过攀爬车装起来真心麻烦啊
ntlanser 元老 Fans 发消息
53帮ding
隔壁老熊 发表于 16-8-6 11:24
柯屁眼?

。。滴,学森卡
麦炫麦 论坛元老 发消息
撸管爽吗。。。
轮毂螺丝用手拧也没觉得怎么啊,就是有点烦,太慢了
390590051 终极 Fans 发消息
好车